您的位置 首页 ACG资讯

【EV扑克】你真的会游戏AA吗?快来试试!

本测试将测试你在常见翻前及翻后局面中游戏AA的技能。在所有10个场合中,你都拿着口袋AA。


【EV扑克(www.evpk66.com)报道】
你游戏德州扑克最好底牌AA的策略有多好?【EV扑克】你真的会游戏AA吗?快来试试!

本测试将测试你在常见翻前及翻后局面中游戏AA的技能。在所有10个场合中,你都拿着口袋AA。

这个测试总共10道题,每题10分,看看你能拿到多少分?准备好了吗?测试开始!

问题1:盲注1/2美元,有效筹码量300美元。翻前枪口玩家加注到6美元,CO玩家3bet到18美元。你在按钮位置拿着AA。你会如何游戏?

A. 跟注

B. 再加注到45美元

C. 再加注到100美元

D. 全压300美元

答案
B。
拿着口袋AA时你总是应该在类似这样的翻前场合4bet去打造底池。然而,你的尺度对于最大化价值起到很重要的作用。如果你的再加注太大,对手能够轻松弃掉你想他投入资金到底池的牌。一般而言,3bet额2.2到2.8倍之间的数目是你在有利位置最合适的4bet尺度。
问题2:盲注2/5美元,有效筹码量500美元。翻前你在按钮位置用AA加注到15美元,大盲玩家跟注。翻牌是7♠ 7♦ 6♠。大盲玩家check。你会如何游戏?

A. Check

B. 下小注

C. 做底池下注

D. 做超池下注

答案
B。
在有利位置游戏对子翻牌面的最好方式是用包括诈唬牌和价值牌的宽范围做小尺度下注。当翻牌是对子牌面时这一点尤其重要,因为对手比你更可能拿到明三条。
问题3:如果你在有利位置拿着AA,对手在A♠ 6♦ 8♣这样的翻牌面对你check-raise,你通常会怎么做?

A. 跟注

B. 再加注

答案
A。
你在这个翻牌面拿着最大暗三条完全统治对手,而且这里你要担心的听牌非常少。通过慢玩,你给了对手继续诈唬或拿到可以足额支付你的好牌的机会。
问题4:你会那种情况下最常翻前慢玩AA?

A. 遇到枪口玩家率先加注时

B. 遇到很大的3bet时

C. 遇到4bet时

答案
C。
在几乎所有情况下,翻前拿到AA都必须3bet或4bet。然而,与4bet或5bet相比,慢玩可能也是有意义的。这是因为在4bet/5bet底池的低筹码底池比(你可以轻易在翻后打到全压),而且两位牌手的范围都非常窄。通过偶尔用AA慢玩设陷阱来保护你的跟注范围也是很好的策略。
问题5:盲注1/2美元,有效筹码量300美元。翻前你在LJ位置用A♦ A♣加注到6美元,按钮玩家跟注。翻牌是7♥ 6♠ 5♠。你会如何游戏?

A. Check

B. 下小注

C. 下中注

D. 下大注

答案
A。
像7♥ 6♠ 5♠这样小而连接性好的翻牌面对于按钮玩家的跟注范围特别有利。这是因为他很可能拿到顺子、暗三条或两对。口袋AA仍然领先于对手的范围,但通常最好是被动地游戏,这将帮助你避免在落后时做大底池。通常而言,你应该争取在这种公共牌面下注不超过一次或两次,具体取决于后续发牌。如果你选择在这种翻牌面做很小的下注(小于1/5底池),你可以给自己加分,因为这和check非常相似,也是可行的选择。
问题6:你翻前在CO位置用AA 4bet,然后被按钮位置3bet者跟注。底池中有80美元,你和对手都还剩下150美元。如果翻牌是T♥ 8♦ 4♣,你会如何游戏?

A. Check

B. 下小注(小于1/3底池)

C. 下中注(1/3-2/3底池)

D. 做底池下注

E. 全压

答案
B。
在4bet底池有效筹码量通常非常浅,这意味着你不需要在翻牌圈下大注来确保在河牌圈打入所有资金。下小注也给对手的范围施加最大压力,同时也让你在没拿到成手牌时高效地诈唬。在4 bet底池下注1/4-1/3底池之间通常是良好的持续下注尺度。
问题7:你(100BB筹码)在枪口位置用AA加注,被CO玩家和按钮玩家跟注。如果翻牌是J♥ T♥ 8♠,你会如何游戏

A. Check

B. 下小注

C. 下中注

D. 下大注

答案
A。
在多人底池拿着AA时,你需要有一个较低的持续下注频率。尤其是翻牌面连接性极好而且你在不利位置的时候。在有同花听牌可能的J-T-8翻牌面,在不利位置对抗两个对手check往往是必要的。你不太可能通过下注得到任何保护,因为极不可能两个对手都在这个翻牌面频繁对持续下注弃牌。与此同时,你要提防底池变得太大,因为你无听牌的一对可能已经远远落后。
问题8:以下哪手牌在进入翻牌圈时对抗AA有最高胜率?

A. 同花JT

B. 同花KQ

C. 同花76

D. 同花AK

答案
C。
大牌对于对抗口袋AA没有太多帮助。往往中等同花连子可以构成最多的顺子和同花,有最好的机会击溃扑克中的最好底牌。以下是这些牌对抗AA的胜率l 同花JT-20.4%

l 同花KQ-16%

l 同花76-23%

l 同花AK-11.5%

问题9:当你拿着AA时,你翻前的加注尺度应该是多少?

A. 略小于你平时的加注尺度

B. 与你平时的加注尺度相同

C. 略大于你平时的加注尺度

答案
B。
用AA做比平时更大的加注是初学者们最常犯的一个错误。通过在每个位置做相同尺度的率先加注,我们能够保持范围的平衡和隐蔽性。一个不寻常的率先加注尺度往往会提示大多数牌手你的牌力,从而他们会做出相应调整。
问题10:你翻前在按钮位置用AA 3bet,然后被CO位置率先加注者跟注。以下哪个翻牌面对你的底牌最有利?

A. J-T-2彩虹面B. K-8-5彩虹面

C. 5-3-3彩虹面

D. 8-7-3彩虹面

答案
C。
虽然所有这些翻牌面都对按钮玩家的3bet范围有利,但小对子翻牌面通常对于3bet底池的高对是最安全的。这个例子中,CO实际上能拿到的明三条或更好牌只有A3s和

一系列助力WSOP荣耀活动,中国玩家专属福利,定制活动让人心潮澎湃!不出门也能相约来一场免费的娱乐,一起参加比赛,以牌会友,也是不错选择~

岁末将至 新年即将到来

希望2022年能画上一个骄傲的句号

新朋友享有赛事福利

       赏金JACKPOT    下一个百万幸运星
说到赏金JP,他受欢迎的程度已经纳入了本次2022 WSOP冬巡赛当中,紧接有两场比赛都加入赏金JP奖励,百万幸运星已经散落在世界各地,给自己一个机会,或许你就是那颗闪亮的之星。

       今年WSOP金戒指冬巡赛保底1亿5千万刀创历史新高,参与门槛极低,任何级别玩家皆合适!每日多场免费赛奖励高达20w,现在注册EV扑克(evp66.com)除了能拿到卫斯理圣诞狂欢赛门票外,再额外加赠4张黄金挑战门票与金戒指赛抽奖资格!

圣诞佳节来临本周主打赛事

       叮叮当~叮叮当~在这个充满欢乐的岁末时节,EV扑克(evp66.com)特别应景推出两场浓浓圣诞味的赛事,让你在家也能沉浸式体验圣诞氛围!
       更多本周推荐赛事
       12月27日2:00 #13:巨像赛[Final Day]  挑战250万刀保底仅需400刀!
       12月30日2:00 #14:”兔年大吉”赏金深筹赛   起始500BB的超深筹,每淘汰一名玩家获得至少200刀赏金

【EV扑克】你真的会游戏AA吗?快来试试!

       WSOP金戒指冬巡赛     精彩活动不要错过
       这个冬季,需要一些精彩的活动丰富我们的精神生活,慰藉我们的身心;WSOP冬巡赛准备了许多精彩活动,让你在这个赛程充满能量好过冬。
每日排行榜:前1500名玩家瓜分15,000刀。
免费赛助力WSOP期间天天练习,增强功力。
国人独享进入决赛桌,获得WSOP周边商品。
岁末将至 新年即将到来希望2022年能画上一个骄傲的句号新朋友享有赛事福利
【EV扑克】你真的会游戏AA吗?快来试试!
        卡塔尔世界杯正在如火如荼地进行中,随着WSOP金戒指赛的来袭我们期待看到老将再展雄风也期待看到小将一战成名
       在世界的赛道上上燃烧梦想、火力全开
【EV扑克】你真的会游戏AA吗?快来试试! 立即截屏瓜分10亿奖励,EV扑克为能助力全民参与一同狂欢,11月28日-12月30日9点至6点每小时开放一场WSOP冬巡无限量能量免费赛,时间自由完全免费,每场都有机会获得”WSOP冬巡金戒指赛无限能量卡”。兼具智慧与美丽的EV女孩也会参加本次WSOP冬巡戒指赛与大家一同狂欢,还会带来一系列福利活动送给大家,最新资讯敬请锁定EV扑克博客
     现在加入  免费送你打        WSOP金戒指能量卡
     除了世界杯,扑克届最受期待的就是每一年的WSOP18枚金戒指冬巡赛将会隆重展开。从11月28日起抢先展开”WSOP冬巡无限能量免费赛”,各种赛制每小时一场,总奖励加倍提升,第一名还加赠无限能量卡。

【EV扑克】你真的会游戏AA吗?快来试试!

比赛时间:11月28 – 12月30  09:00-18:00 每小时一场

第一名加增:WSOP冬巡金戒指赛无限能量卡-全免赛事服务金
赛事类别:全部德州扑克

赏金JP靓牌大奖赏金赛除了可以累积头奖励之外,现在还推出变形赛制,增加了”赏金JACKPOT奖励”,除了成功猎杀玩家获得人头奖励之外,将有机会获得靓牌大奖,单次最高可得100W刀!10月12日俄罗斯玩家Alphab就在”赏金快速特别赛”中获得10W刀的赏金JP,这样的变体赛制大幅度增加了不少赛事乐趣。

【EV扑克】你真的会游戏AA吗?快来试试! 赏金系列赛的晋级赛冠军,还会再加赠丹牛签名限量奖杯,快长按二维码上EV游戏体验!
       长按二维码    新朋友将获得WSOP主赛事福利!!
完整赛程资讯,可以登入游戏中查看!赛事期间也有举行 GGxWSOP百万刀排行榜礼包活动(天天发奖)。以及,国人专属特权,只要在金手链赛事进入决赛桌就可获得WSOP限量周边商品,让志在参加的伙伴们,也能获得满钵满盆赛事体验。

参加每日多场免费赛,冠军即可获得”WSOP开幕赛坐席”,免费赛奖励升级,让大家都有机会前进WSOP的机会。

这个夏季,就让我们在火辣辣的热情下度过吧,我们期待在WSOP上线赛事见到您,千万别忘了您的防晒乳,详细的赛程与赛事资讯近日内即将公布,关注蜗牛扑克官方中文博客(www.allnewpokerblog.com),即可抢先获得第一手赛事资讯。

     EV扑克邀请您与国际高手进行对战!
     EV扑克为知名国际GGPOKER授权平台,集结多元的娱乐体验及赛制并不定时举办独家的赛事活动,致力提供给亚洲玩家最具趣味性及多元性的扑克赛事平台,国际bmm发牌认证,信誉获得国内外用户支持与肯定,欢迎加入蜗牛扑克一同享受与国际扑克高手对战的快感!立即复制网址加入蜗牛行列(www.evp66.com)

更多有关GG扑克WSOP赛事资讯与活动内容可到EV扑克官网(www.evpk88.com)或是关注蜗牛扑克官方中文博客(www.allnewpokerblog.com查看更多信息。立即下载,惊喜红包奖励等着你

关于GGPOKER

GGPOKER是世界领先的在线扑克室之一,拥有不断增长的全球玩家群。GGPOKER提供了一系列创新的游戏和功能,例如获得专利的Rush&Cash扑克、全押或弃牌、黄金转盘、出让股份平台、3D咪牌、PokerCraft 和Smart HUD,所有都旨在增强游戏性体验,让扑克变得更加有趣。在www.evpk66.com以及Facebook和Twitter上可以找到有关GGPOKER的更多信息。

关于EV扑克

EV扑克软件使用GGPoker授权,致力打造亚洲最具公信力与趣味性最多元的扑克平台,bmm发牌认证,公平公正公开,信誉获得国内外用户肯定支持,丰富的赛制体验以及带给玩家极致乐趣是我们的终极目标!

零秒下载,顶级手感,立即下载“EV扑克”!

好消息 EV扑克GG上线注册领取350美金新玩家礼包!

全天24小时随机将掉落现金红包至牌局底池或玩家余额!快体验吧

EV扑克GG全新中文旗舰站 追求高EV的决定  就是扑克的本质

EV扑克娱乐场强势上线疯狂送钱,注册免费转老虎機100次!国际认证最安心!

EV扑克最新网址:www.evpks.com

EV扑克官方网址:www.evp66.com

EV扑克官方下载:www.evpk66.com

EV扑克电脑版网址:www.evpk88.com

EV扑克GG官方:www.evpk68.com

EV扑克官网:www.evpukes.com

EV扑克小游戏 https://www.evgames.cc

EV扑克娱乐场 https://www.evpkcasino.com

GG扑克小游戏 https://www.ggpkcasino.com

蜗牛扑克最新网址:www.allnew36.com

蜗牛扑克官方网址:www.allnew366.com

蜗牛扑克网址发布页:www.allnewpuke.com

蜗牛娱乐官网:www.allnewapl.com

蜗牛扑克GG官网:www.ggallnew.com

本文来自网络,不代表大发娱乐网立场,转载请注明出处:https://www.dafaylw.com/68247.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部